Wunderbare Lage am Rande eines schneesicheren und abwechslungsreichen Skigebiets. Hüttenzimmer liebevoll eingerichtet, gemeinschaftliche Duschen und Toiletten 1A. Wer mehr Komfort wünscht, kann hochwertige Appartements mieten.
Ich wählte die Variante Einzelzimmer im Haus Enzian ("Hüttenzimmer" mit fließendem Wasser). Kissenwahl nach Wunsch und persönlichen Bedürfnissen, ausgezeichnete Matratze. Auf Nachfrage bekam ich einen Wasserkocher.
Viergang-Menü am Abend - drei Hauptgerichte zur Auswahl. Als Vegetarierin konnte ich schwelgen in leckeren Regionalen und Überregionalen Gerichten - klasse! Frühstücksbüffet reichhaltig und vollwertig. Regionale Käsesorten vom Feinsten!
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Inhaberfamilie ist super-sympathisch, geht auch auf Sonderwünsche ein.
Das Gepäck wird per Materialseilbahn befördert, die persönliche Anreise erfolgt im Winter per Ski. Sessellift vor der Tür. Himmlische Ruhe, und ein (schneebedeckter) See lädt zum Umrunden ein - zu Fuß oder per Langlauf-Ski.
- Sport
Feiner Wellnessbereich - dezent beleuchtet, sehr entspannend nach langen Skitagen. Entertainment wäre völlig unpassend. Die einzigartige Ruhe der umgebenden Berglandschaft ist kostbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |