Thorben (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller, entspannter Aufenthalt in toller Region

Gut

Wir waren im September zu Gast und haben unseren Aufenthalt wirklich genossen! Der Wellnessbereich ist schön und wir haben tolle Tage mit wandern und Entspannung dort verbringen können. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen gerne wieder.

• Tolle Lage auf einem Hang mit schönem Blick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lothar Mai Haus genossen haben und Sie einen "tollen, entspannten Aufenthalt in toller Region" verbringen konnten. Die einzigartige Lage ermöglicht es unseren Gästen, direkt vom Hotel aus, wunderschöne Wanderungen z.B. zur nahegelegenen Milseburg zu unternehmen, um von dort aus eine sagenhafte Aussicht über die Rhön zu genießen. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die jeden Tag von Neuem versuchen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lothar Mai Haus das Berghotel in der Rhönsonne Gert Moritz & André Druschel Ihre Gastgeber