Auf unserer Motorrad-Abschlusstour haben wir im Lothar-Mai-Haus unsere letzte Nacht verbracht. Das Hotel liegt oben auf dem Berg mit schöner Aussicht über die Rhön. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Im Zimmer gab es einen W-Lan Zugang. Dieser viel aber während unserem Aufenthalt gelegentlich aus. Das Bett war bequem und alles im Zimmer war sauber. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber ebenfalls sauber. Das Hotel hat eine Sauna und ein schönes Schwimmbad. Beides haben wir nicht zuletzt wegen des schlechten Wetters gerne genutzt. Toll fanden wir das Restaurant. Das Abendessen war super lecker und die Atmosphäre in den Räumlichkeiten, empfanden wir als sehr gemütlich und urig. Das Personal dort macht einen guten Job. Bei der Anreise wurde uns die Möglichkeit angeboten, die Motorräder im Fahrradraum unterzustellen. Wir haben das Angebot gerne angenommen. Wir haben uns hier wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, viele Grüße aus der verschneiten Rhön und ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie zwar nicht mit dem Rhöner Herbstwetter, stattdessen aber mit unserem Schwimmbad und dem Saunabereich überzeugen konnten, welches bei unbeständigen Wetterverhältnissen eine tolle Alternative mit Ruhe und Entspannung bietet. Ihr großartiges Lob bezüglich der Speisen haben wir gerne an unser Küchenteam weitergegeben und auch das Serviceteam hat sich über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr, auf Ihrer Motorrad-Abschlussfahrt, wieder besuchen würden. Ihr Lothar Mai Haus Das Berghotel in der Rhönsonne Gert Moritz & André Druschel Ihre Gastgeber