Das Berghotel ist sehr zu empfehlen. Obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt, ist es sehr ruhig. Die Gegend ist gut zum Wandern geeignet, große Höhenunterschiede können mit den Bergbahnen der Umgebung gut überwunden werden. Im Sommer sind diese mit der Bregenzer Waldcard kostenlos zu nutzen.
Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage und hatte einen Balkon. Durch das überstehende Dach war nur eine eingeschränkte Sicht möglich. Bei einem starken Regenguss war das jedoch von Vorteil, da nichts nass wurde. Im Zimmer befanden sich zwei Hocker, ein Tisch und Schreibtisch. Außerdem war ein Flachbild-TV und ein Safe vorhanden. Auf dem Balkon standen zwei Liegestühle. Das Bad war ausreichend groß mit genügend Abstellmöglichkeiten. Die Handtücher wurden, bis auf einen Tag, täglich gewechselt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Da ein Bett hart war, wurde am zweiten Tag ein Matratzentopper aufgelegt.
Am Frühstücksbufett war unterschiedlicher Käse aus der Region, Wurst, gekochte Eier, Gurken und Tomaten und natürlich auch verschiedene Marmelade und Nutella. Auf Wunsch wurde Spiegel- , Rührei oder Omelett zubereitet. Erst abends mussten wir uns für eines der beiden angebotenen Hauptgerichte entscheiden. So wurde dies ganz frisch zubereitet. Salat war vom Bufett zu nehmen, Vorspeise, Hauptessen und Nachspeise wurden serviert. Das Essen war hervorragend. Uns hat besonders gefallen, dass regionale Zutaten für die Gerichte verwendet wurden. Den uns anfangs zugewiesenen Tisch hatten wir für alle Mahlzeiten.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Bitte um Auflegen eines Matratzentoppers wurde umgend erledigt. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Lediglich im Speiseraum gibt es eine kleine Kritik. An der Stelle, wo die Säfte standen, war es durch verschütten immer feucht. Dort sollte ab und an abgewischt werden.
Das Hotel liegt im Tal, ca. 1 km vom Ortsteil Damüls Kirche entfernt. Dort befindet sich die Tourist-Info und auch ein Supermarkt. Der Parkplatz liegt unterhalb des Hotels. Der Zugang zum Hotel ist aber nur über die Strasse möglich. Zur nächsten Bergbahn sind es ca. 500 m. Von der Bergstation sind viele Wanderungen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |