Hotel mit altem und neuen Teil, ca. 25 Zimmer mit gut 50 Betten und Lift vorhanden. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Gäste aus verschiedenen Ländern. Dank gemütlicher Atmosphäre waren wir schon neun Mal dort im Winterurlaub. Wir können nicht alle Kritik nachvollziehen, denn wir waren bisher sehr zufrieden.
Verschiedene Zimmer im Alt- und Neubau, normaler Standart, ruhig, sauber, teilweise mit Balkon, sauber und funktionell eingerichtet.
Das Essen kann im älteren Speisesaal oder im neueren Teil, dem Restaurant / Gaststube eingenommen werden, wo sich auch die Bar befindet. Das Essen ist ausgezeichnet, landestypisch, es wird jeweils zwei 5-Gang Menu's, ein Vegi- und ein Kindermenu zur Auswahl angeboten. Grosses Frühstücksbuffet, wobei die Brotauswahl vielfältiger sein könnte. Angenehme, gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist im grossen und ganzen freundlich und hilfsbereit, der Check-In ging problemlos und zügig voran und aufgetauchte Probleme wurden innert nützlicher Frist erledigt. Die Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht.
Das Hotel befindet sich unten am Dorfeingang, ca. 5 Minuten vom Uga-Lift entfernt. Fahrmöglichkeit vom Hotel aus mit dem Schibus oder auch dem hoteleigenen Bus im ganzen Dorf. Parkplätze genügend vor oder unterm Haus.
- Sport
Sauna und wenig Sportgeräte vorhanden. Kinderraum, Schiraum. Gegen Depotgebühr kann ein Schlüssel zum Schikasten bei der Uga-Tal-Station benützt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |