Die Zimmer sind über drei Stockwerke verteilt. Insgesamt macht das Haus einen guten Eindruck. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sauber und in gutem Zustand. Unsere Halbpension war hervorragend. Die Gäste kamen alle aus dem deutschsprachigen Raum. Neben Familien mit Kindern waren auch Seniorenpaare und eine kleine Reisegruppe im Haus. Im Winter sollten Gäste, die mit dem Auto aus Nord-West anreisen, den Hinweis auf der Bestätigungsmail des Hotels beachten, dass der Pass (Furka-Joch) im Winter gesperrt ist. Gegen eine Kaution erhielten wir einen Schlüssel für das Skidepot an der Talstation, in dem vier Paar Skischuhe und Skier und Stöcke aufbewahrt werden können.
Unser Doppelzimmer war mehr als ausreichend groß mit einer zusätzlichen Coach und Tisch, viel Stauraum für Kleidung und einem Balkon über zwei Seiten (Eckzimmer). Schön war die vom Bad getrennte Toilette. Ganz neu war die Zimmerausstattung nicht, aber in gutem Zustand.
Herausragend waren die Abendmenüs mit mindestens einer Wahlmöglichkeit bei den Hauptspeisen und sehr abwechslungsreichen Vorspeisen und Desserts. Das Salatbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir wurden immer mehr als satt, ein sehr guter Esser braucht sicher etwas Brot vom Salatbuffet zu den Suppen und den Salaten. Größtes Manko im Restaurant waren die Weinpreise ab 8 EUR für ein Viertel Wein. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr gut: Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Schinken, Wurst, Marmelade, Obst, verschiedene Müsli...... Am Kaffeeautomat konnten man selbst zwischen Kaffee Creme, Cappuccino oder Milchkaffee wählen: alles schmeckte hervorragend
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend und hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Die tägliche Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt rund 300m von der Talstation des Sesselliftes ins Skigebiet Damüls und eignet sich hervorragend für Skiurlaub. Damüls ist nur ein kleiner Ort mit wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, aber ein SPAR-Markt ist zu Fuss erreichbar.
- Sport
Dem Haus nicht angemessen ist der viel zu kleine Wellnessbereich mit nur einer Saunakabine. Da bei unserem Aufenthalt nur wenig Gäste die Sauna nutzten war dies aber kein Problem für uns.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |