Das Hotel versprüht den Architektonischen Scharm wie man es im Bregenzerwald erhofft u. sich sofort wohl füllt. Hunde sind Willkommen. Sauberkeit ; top Wir hatten Halbpension - Frühstück / Buffet vielfältig & Abendessen Abwechslungsreich (Salatbuffet, Suppe, Menü-Auswahl & Dessert) Gästestruktur; Div. Nationalitäten u. Altersgruppen Preis / Leistung ( Juli/Aug.) war top Wär In Damüls Urlaub macht sollte immer einen Regenschutz u. sicher warme Kleidung im Gepäck mitnehmen.
Wir waren sehr positiv von den schönen u. geräumigen Zimmern m. Balkon überrascht. (Linke -Seite ). Sehr schönes & geräumiges (modernes) Bad ,- grosser Douche. Fernseher sowie Telefon u. Minibar vorhanden alles neuwertig. Sauberkeit top.
Wir waren im August (Nebensaison) Qualität u. Quantität der Speisen war gut. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Essen : landestypisch Atmosphäre war wie in einer Stube (man fühlte sich sofort wohl.)
Die Mitarbeitenden sind sehr Freundlich u. zuvorkommend. Wir hatten diesbezüglich nur gute Erfahrung gemacht. Es gab auch keine Probleme m. dem Hund (top) Sauberkeit insbesondere Badelandschaft top....
Das Hotel liegt unmittelbar in der nähe der Bergbahn UGA Weitere Ausflüge sind Richtung Melau, Bezau & Dornbirn ca. 30 bis 45 Min. m. dem Auto entfernt. Damüls eignet sich für Leute die Ruhe suchen u. gerne Wandern u. die Natur geniessen möchten.
Sauna haben wir nicht benützt Pool ist nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Micky |