Modernes gut ausgestattetes Hotel und super Essen aus regionaler Küche, für Wanderer die kein Auto brauchen und es ruhig lieben, abseits vom Trubel.
Unser Zimmer super mit Balkon zur Sonnenseite in modernen/rustikalen Stil eingerichtet, sehr modernes Bad. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit eigenem Zugang über einem kleinen Flur...ideal. Kostenloser Safe und sehr bequeme Betten, Aufzug in jeder Etage. Leider hat der Zimmerservice den Boden nur 1x gesaugt (dabei den Belag verkratzt) geputzt wurde scheinbar gar nicht, sehr schade. Spiegel / Duschglas waren immer verschmiert, kein Kühlschrank und Mülleimer.
Wir haben selten so gut gegessen. Regionale Produkte super lecker zubereitet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenue mit 4 Gängen ausgezeichnet, alternativ immer ein vegetarisches Gericht. Grandiose Küche ! Fest zugeordnete Tische für jeden Gast im rustikaler Restaurant sowie einem modernerem Teil der sehr geschmackvoll eingerichtet wurde.
Das übersichtliche Personal war sehr nett und zuvorkommend und bemüht. leider manchmal etwas überfordert aufgrund der Gästeanzahl beim Essen. Es waren gleichzeitig zwei Busse dort sowie Individual-Gäste. Die Sonnenterasse leider lieblos und ohne Sonnenschirme. Bei der Abreise keine Nachfrage der Chefin, ob man zufrieden war und wie es gefallen hat.....
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Nachts ruhig (ausser der rauschende Fluss) und tagsüber viele vorbeifahrende Motorräder und Autos. (Lösung - Ohrenstöpsel) Etwas abseits vom ruhigen Dorfkern der fußläufig zu erreichen ist. Keine Geschäfte ausser SPAR. Bushaltestelle vor dem Hotel sowie bei der UGA-Bahn , ca. 10 MIn. entfernt.
Wir waren zum Wandern dort und konnten mit der Bregenzerwald-Card alle Bahnen/Lifte und Busse kostenlos nutzen. Inkludiert sind auch die Schwimmbäder. Die Saunalandschaft sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Die "Liegewiese" ist noch ausbaufähig und sah nicht einladend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |