Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel für den Winter oder Durchreisende

Die ruhige Lage und das Ambiente. Das was uns weniger gefallen hat ist wenn man von Au kommt, das Idiotische Fahrverhalten den Berg hoch nach Damüls von manchen Autofahrern wobei ich sagen muss wie kann man so eine Kurvenstrasse mit 100 ausschildern wo auf manch graden Strecken nur 60 gefahren werden darf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend in der Grösse da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Schön wäre im Sommer ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, das Bett ist natürlich Gewöhnungsbedürftig ich habe z.B. gut geschlafen meine Frau wiederum nicht. Schöner grosser Balkon mit toller Aussicht und Fernseher ist natürlich auch vorhanden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war allgemein wie in jedem anderen Hotel Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade. Was wir etwas schade fanden waren die vorgeschriebenen 2 Menüs zum Abendbrot klar ist das für den Koch am einfachsten aber wir hätten dann doch gerne mal selber entschieden. Auf jedenfall trotzdem Lob an den Koch die Gerichte waren hergerichtet wie in einem Nobelhotel. Ganz grosses Lob an die zwei Kellner die sich super um alle gekümmert haben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War wenig kontakt aber ansonsten alle nett und Hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Man kann sagen das es von der Gegend her im Winter total Klasse ist ansonsten zum Wandern ideal wenn man aber was erleben will ist man doch gezwungen jeden Tag mit dem Auto ein Ziel anzufahren. Man hat gleich um die Ecke die Möglichkeit den Waldseilweg Damüls zu besuchen oder mit der Seilbahn hoch zum Elsenkopf zu Fahren wo man schön Wandern kann und bei einer kleinen Hütte eine super Brotzeit machen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten