Ursli Unzufrieden (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Sehr gutes Essen. Nachholbedarf bei der Sauberkeit

Gut

Das Essen war super, Frühstück wie Abendessen. Und das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sauna Bereich eher klein, war schnell überfüllt. Die Sauberkeit, vor allem der Zimmer lässt zu wünschen übrig, obwohl zweimal gemeldet. Beim Frühstück hat es immer einen Stau vor der "einzigen" Kaffeemaschine gegeben, eine zweite wäre sinnvoll.

• Der Kleiderschrank war mühsam zum aufmachen. Der Ablauf könnte mal durchgespült werden, läuft langsam ab.

• Da es keine 5,5 Sonnen gibt, habe ich auf sechs aufgerundet. Zwischendurch längere Wartezeiten von einem Gang zum anderen Gang.

• Gut
  • Generell sehr gut. Auf Reklamationen wird nicht reagiert, oder nur halbherzig.

• Liegt halt ein wenig außerhalb der Skilifte. Die groß angekündete Ortsbus startet nicht mit der Skisaison. Da kann das Hotel nichts dafür.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursli Unzufrieden

Lieber Patrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Berghotel Madlener zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen zu können. Mit freundliche Grüße aus Damüls und schöne Weihnachtsfeiertage wünscht Ihre Familie Madlener