Hildegard (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Typisches Hotel für den Bregenzer Wald

Gut

Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Standard welcher dem Stil der Bregenzer Wälder Region wiederspiegelt. Wir hatten ein Zimmer mit Lage zum Wald mit Balkon welches für uns vollkommen ausreichend von der Größe war - die Lage zum Wald spiegelte sich mit dem Sonnenaufgang wieder wo man dann richtig Lust aufs Skifahren bekam jeden Tag. Es war alles sehr sauber und wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden - Gebucht hatten wir incl. Halbpension - der Gästedurchschnitt lag so bei 35-50 Jahre aber auch andere Kinder hatten wir gesehen. Das Skigebiet war sehr schön - ausreichend Schnee - also alles sehr fein

• Gut
  • die Größe des Zimmers war für ein 4 Sterne Haus sehr ausreichend - man hatte genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Die Möblierung entspricht dem Stil der Region und es war auch immer jeden Tag sehr sauber. Tv und Balkon war vorhanden und wurde auch gerne genutzt. Im Bad war eine Badewanne welche man gerne hat zum entspannen am Abend. Lärm war nicht gegeben da wir eine sehr schöne Lage zum Wald hatten.

• Gut
  • Wir waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden - am ersten Abend war zwar eine etwas längere Wartezeit aber das hielt sich auch in grenzen - vielleicht waren wir auch etwas zu zeitig dran. Die Kellner waren sehr freundlich und brachten uns was wir haben wollten. - die Art vom Essen würden wir sagen war landestypisch - möchte man schlussendlich auch haben

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut und dem Standard entsprechend und teilweise darüber hinaus bei unserem Aufenhalt - was andere Gäste vor uns empfunden hatten können wir nicht wiedergeben - wir wissen was da vielleicht schief gelaufen ist - jeder ist ein Mensch sagen wir mal. Der Checkin war sehr schnell vorbei und kurz und bündig so wie man es sich erwartet.

• Die Lage des Hotels hat uns gut entsprochen da man direkt mit dem Auto vor die Haustüre anreisen kann und das Skigebiet ist mit dem 1/2 h kostenlosen Skibus gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeit war auch sehr gut gegeben mit dem Parkplatz direkt gebenüber von dem Hotel.

• Sport

Welnnes usw. im HOtel wussten wir schon vor der BUchung das es nicht gibt und somit waren wir mit der Sauna nach dem Skifahren auch zufrieden. Internetzugang war vorhanden und somit für die geschäftlichen E-mails zum abrufen ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter