- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
10 Tage Skiurlaub, leider vergeblich das 4 Sterne Niveau gesucht! Rezeption kennt sich nicht im Ort aus, Bedienung in unserem Restaurantteil unfreundlich, Frühstücksbuffet ohne jegliche Abwechslung, abends klappte die Bedienung am Tisch nicht, oft zu unterschiedlichen Zeiten den Hauptgang serviert, wirkt sehr chaotisch im Ablauf. Hauptgang sehr lecker, dafür wurde das Salatbuffet nie nachgefüllt, wenn Schüsseln leer waren. "Wenn leer, dann Pech gehabt..." Italienisches Anti-Pasti-Buffet war nur 1 Teller mit einem Angebot, Menge nicht ausreichend für alle Gäste. Saunabereich schmutzig, keine Möglichkeit für Fußbäder, max. Temp. 70 Grad. Das ist keine "Hot-Fun-Sauna"...Kinderspielzimmer wurde 4 Tage trotz groben Schmutzes nicht mal gesaugt, wir haben unsere Kiner dort nicht spielen lassen. Zimmer schön groß, dafür Bad sehr klein, nur Wanne mit Brause, die nicht aufgehängt werden kann zum Durschen, Toilettenspülung dauerte 6 Min. bis neu gefüllt, unsere Reklamation wurde als "Quatsch" abgetan. Obwohl am letzten Tag ein Installateur es reparierte und bestätigte,dass die Spülung defekt war! Generell wurde mit Reklamationen unfreundlich und argumentierend umgegangen statt Besserungen herbeizuführen. Das zeugt nicht von einem guten Umgang mit dem Kunden und damit wurde erreicht, dass wir nicht wiederkommen werden. Und die fehlende Skischuh-Heizung im Skikeller ist ein "no-go" für ein 4 Sterne Haus im Ski-Urlaub. Die Skischuhe waren morgens noch von innen feucht! Schade, war dies doch unser Jahresurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht