- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem Skiurlaub bleiben leider ein paar negative Eindrücke: Besonders der Service im ganzen Hotel hat nicht die 4 Sterne verdient. Das ganze Personal bis zum Chef wirkt etwas unprofessionell. Dazu gehört auch, dass es zur Abreise selbst mit Schneeketten um 9:30 Uhr nicht möglich war, den unteren Parkplatz zu verlassen. Bei einem Viersternehaus hätten wir erwartet, dass die Parkplatzzufahrt durch das Personal geräumt wird. Lobenswerte Ausnahme ist der Küchenchef, der jeden Tag ein wunderbares, sehr hübsch angerichtetes Abendessen bereitet hat. Die Lage des Hauses zur Skipiste ist sehr günstig, in gut 5 Minuten ist man hingelaufen, und ein Spind am Lift wird einem durch das Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Sauna im Hotel ist sehr klein, und bietet ausser ein paar Ruheliegen keinen Komfort. Die Familienzimmer sind für 4 Personen im Winter recht klein, die Schlafcouch in unserem Zimmer war zudem recht unbequem. Wir können das Hotel daher nur eingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut