Edeltraud und Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub im Bregenzerwald mit Abstrichen

Berghotel liegt an der Hauptstraße und neben bzw.oberhalb eines rauschenden Baches. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Impfnachweise (Covid) wurde geprüft.

• Beim Einchecken habe ich die Dame (namenlos) an der Rezeption ersucht, dass Sie uns ein Zimmer in ruhiger Lage zuteilen soll. Sie hat uns leider Zimmer 210 zugewiesen. Es wurde unserem Wunsch leider nicht stattgegeben. Wir leben zu Hause total abseits und es gibt keinen Lärm. Wir mussten mit dem Straßenlärm und dem unaufhörlichen Rauschen des unterhalb des Hotels verlaufenden Baches leben. Die Bettdecken sind das "Richtige" für eine Wintersaison und einen Daunenkopfpolster sind wir auch nicht gewöhnt, sondern Faserbällchen-Polster. Wegen des Rauschen des Wassers kam noch dazu, dass wir trotz wunderbaren Sommerwetters weder das Fenster, noch die Balkontüre kippen konnten. Ursprünglich wollten wir 7 Nächte buchen und waren dann froh, es nicht getan zu haben, obwohl das traumhafte Wetter und die Berge uns dazu eingeladen hätten. Es ist so sehr schade, dass sich der Urlaub durch diese Zuteilung so negativ für uns ausgewirkt hat. Hervorzuheben ist das kleine Willkommensgeschenk. Darüber haben wir uns gefreut!

• Einfach nur Köstlich! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen! Wir hatten, wie alle anderen Gäste auch, einen Tisch für uns alleine.

• 2 Damen (ohne Namensschild) haben ganz flink bedient. Sie waren sehr aufmerksam, höflich und als Gast hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Beide haben einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben beim "Hausschwein", das sich bei der Rezeption unübersehbar präsentiert, auch eine finanzielle Entschädigung für sie hinterlassen.

• Gut
  • Unsere Anreise hat sich über 7 Stunden mit Stauzeit hingezogen. Diese kurvenreichen engen Straßen werden durch Fahrzeuge mit dem Kennzeichen B ausgenutzt. Die Fahrzeuglenker/innen lernen einem Urlaubsgast oft das Fürchten, wenn sie dir entgegen kommen! Da wir vermutlich so eine lange Fahrt wegen unseres Alters nicht mehr auf uns nehmen werden, haben wir diesmal auch den Bodensee angepeilt und genossen.

Für uns war wichtig, die Gästecard zu bekommen, damit wir unsere Wanderausflüge mit Seilbahn und Sessellift (kostenfrei) nutzen konnten. Sonst ist uns nichts im Hotel aufgefallen bzw. wir bekamen keinen seperaten Hinweis.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Edeltraud und Gerhard

Liebe Edeltraud und Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Berghotel Madlener zu bewerten. Gerne hätten wir Ihnen persönlich vor Ort bezüglich Zimmer und Kissen/Decken weitergeholfen. Leider haben Sie uns diesbezüglich nicht angesprochen. Trotz alledem Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen zu können. Freundliche Grüße aus Damüls Stefanie Madlener