Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Winter
Wir würden jederzeit wieder buchen

Gut

Es hat einen Lift um zu den Zimmern zu gelangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. DAs Bedezimmer ist nicht übermässig gross aber für eine Person überaus geräumig. Der Balkon ist durchgehend, ohne Abgrenzung zum Nachbar was nicht weiter stört da man anstandshalber auf seiner Seite bleibt. Bad und WC sind separat was ich super finde! Der Fernseher ist klein aber man fährt ja nicht in den Urlaub um fern zu sehen. Für die Wetterverhältnisse ist die Familie Madlener wohl kaum verantwortlich. Prei/Leistungsverhältniss entspricht der heutigen Zeit.

• Für manche mögen die Zimmer altmodisch eingerichtet sein ich finde sie sind im Stiel des Bregenzerwldes eingerichtet (rustikal). Es ist alles vorhanden was es braucht : Sofa, beistell Tisch, Sideboard. Schrank, bequemes Doppelbett, Nachttische, Stühle. Der Fernseher ist eher klein aber wer will schon Stundelang fehrn sehen im Urlaub?? ;-)

• Das Essen war sehr gut. Man hat 2 Menues zur Auswahl (kann man am Morgen bestellen) zusätzlich gibt es ein Kindermenue und eines für Vegetarier! Das Essen wird liebevoll angerichtet und schmeckt vorzüglich.

• Freundliche Gastgeber, hifsbereit. Verfügen über einen eigenen Shuttle-Bus.

• Die Lage ist super! Man kann zu Fuss zum Skilift (5 Min.) oder benutz den Ortsbus. Seit neuem verfügt das Hotel Madlener über einen eigenen Busservice!!! welcher zu jeder Zeit in anspruch genommen werden kann. Parkplätze für`s Privatauto sind zu genüge direkt beim Hotel vorhanden.

• Gut

• Sport

Es gibt wohl eine Sauna welche wir nicht benutzhaben wegen Zeitmangels. ( Wir waren den ganzen Tag Skifahren da braucht es kein grosses Fitnessangebot).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009