Wir hatten ein Sparangebot gebucht Hotel sehr schön, nettes Personal gutes Essen Durch Corona angenehm leer gute Erholung auch bei schlechten Wetter.Bei schönen Wetter tolle Aussicht .
Wie schon gesagt wir hatten ein nicht so schönes Zimmer war eben die Sparversion. Es war sehr ruhig . Zimmer und Bad könnte man mal etwas renovieren. Heller Teppich in so einem Hotelzimmer etwas unpassend ,sieht gleich fleckig und schmutzig aus ,was sich nicht vermeiden lässt , wenn man mit dreckigen Wanderschuhen ins Zimmer geht.
Wir fanden das Menü sehr lecker und abwechslungsreich. Auch wenn man einen anderen Wünsch hatte , weil man einen Gang evtl nicht mochte, hat man etwas anderes bekommen . Durch Corona kam man sich etwas in eine Ecke gesetzt vor , aber Sicherheit geht in diesen Zeiten vor .
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es wurde auch immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man noch Wünsche hat.
Gute Lage für Leute mit Kindern . Baumwipfelpfad in direkter Nähe und Sommerrodelbahn. Bestimmt auch gute Lage für Wanderungen die wir bei Dauerregen ausfallen ließen. Nach Passau sind es 70 km nach Straubing 30 km . Kommt einfach darauf an was man machen möchte. Es gibt auch vom Hotel täglich Wanderempfehlungen.
Also der Fitnessraum ist grausig. Sehr klein und nicht ansprechend . Der Innenpool sehr schön und auch der Aussenpool ist sehr ansprechend. Da wir im Oktober waren und es zu kalt war , konnten wir diesen leider nicht nutzen . Der Saunabereich klein aber schön. Wie schon gesagt es war nicht viel los daher alles sehr schön und entspannt. Wir hatten auch eine Massage die sehr angenehm war .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christina |