Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub, Unterkunft Marke Liebling

Gut

Meine Freundin und ich waren bereits mehrmals hier und werden auch gerne wieder herkommen. Stets wurden unsere Erwartungen erfüllt, freundliches Personal, ein schönes Hotel und eine wunderbare Landschaft. Insbesondere der Wellnessbereich mag zwar nicht riesig sein, aber er ist stilvoll und mit Hingabe für Details eingerichtet. Für Ruhe, Entspannung und Erholung ist das gesame Hotel und die Gegend des bayrischen Waldes als solches perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind mit Mühe kleinteilig und detailreich eingerichtet, verschiedene Themen machen die "Themenzimmer" urig und speziell

• Gut
  • Das Essen ist gut und bietet für jeden etwas, beim Frühstück kann man für das Abendessen seine Auswahl treffen. Bereits am dritten Tag kannte uns das Personal im Frühstücksraum und brachte mir einen Kaffe und meiner Freundin ihren Cappuccino ohne Bestellung an den Tisch. Mein Urlaubshighlight

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere nicht gestellt wirkend, sondern natürlich sympathisch. Man wurde auch gut beraten, wenn man beispielsweise nach Freizeitaktivitäten gefragt hat, auch hier waren die Angestellten hilfsbereit.

• Gut
  • Perfekter Ausgangsort für Wanderungen. Zu Fuß sind beispielsweise Waldwipfelweg, Hochseilgarten oder Sommerrodelbahn erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel existiert ein kleiner Fitnessraum, Hauptaugenmerk ist aber der Wellnessbereich. Sportbereich außen ist auch vorhanden. Wanderrouten starten genau am Hotel, ebenso ein Hirschgehege. Sportkurse, Nachtwanderungen und ähnliches wird direkt vom Hotel angeboten. Auch in der Nähe ist vieles geboten, was nach kurzen Fahrten erreichbar ist, wie Großer Arber, Glasdörfer etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, danke für Ihre ausführliche und lobende Bewertung - schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - das Team vom Berghotel Maibrunn