Christiane und Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit allen Sinnen - Eerholung pur!

Es ist nicht nur dieses bayerisch-cosmopolitische Flair mit viel Herz das uns seit Jahren ins Berghotel nach Maibrunn zieht. Es ist genauso das ideen- und detailreich gestaltete Ambiente der Zimmer, der schöne Wellnessbereich, der herrliche Blick von der Terrasse, ... - und nicht zuletzt die ausgezeichnete Kulinarik.

• Jedes ist anders, jedes ist einzigartig. Detailreich, bayerisch in neuer Dimension, pfiffig, großzügig, sauber und gut ausgestattet.

• Feine, gehoben Küche mit frischen heimischen Zutaten. Morgens lässt das Buffet keinen Wunsch offen. Sonderwünsche werden gerne und rasch erfüllt. Mittags kann sich der Gast an Kuchen und herzhaftem gütlich tun. Abends gibt es ein hervorragendes mehrgängiges Menue (Auswahl zwischen 4 Varianten). Mein persönlicher Favorit auf der "Schmankerl-Seite": Der beste Kaiserschmarren den ich je hatte.

• Der Service ist ebenso professionell wie herzlich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, wir werden immer hervorragend betreut. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Menschlich, herzlich, zugewandt.

• Die Lage oben auf dem Berg gewährt einen herrlichen Blick in die Natur. Wer mal Abwechslung sucht: Regensburg und Passau sind in einer Stunde erreicht.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Schwimmen in- und outdoor, Skifahren am hauseigenen (kleinen) Lift, Sommerrodelbahn, Hirschgehege. Schöne Wanderwege, Fahrräder, Waldwipfelweg, der große Arber, Wildpark, Museen, Glasbläsereien, Viechtach: Kanufahren, Straubing, Regensburg, Passau, ...

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane und Volker

Liebe Christiane, lieber Volker, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten und positiven Kommentare. Wir freuen uns alle sehr, wenn es Ihnen immer wieder Spass macht uns zu besuchen und vorallem, wenn wir zu Ihrer Erholung beitragen können. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team vom Berghotel Maibrunn!