Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen

Wir haben bereits im Januar einige schöne Tage im Hotel verbracht. Daher haben wir uns entschlossen, im August nochmals eine Urlaubswoche im Berghotel Mühle zu verbringen. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, je nach Jahreszeit ist der Altersdurchschnitt nach oben oder unten anzusetzen. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Berghotel Mühle verbringen. Im Übrigen können wir die negative Bewertung von "Andrea" in keiner Weise verstehen. Wenn man Shoppingtouren machen will, ist man im Allgäu fehl am Platze. Dann muss man in die Großstadt gehen. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer bestens. Aber im Urlaub muss man auch sicherlich nicht ständig erreichbar sein.

• Wir hatten ein schönes Landhauszimmer und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Die Matratzen waren nicht zu weich. Das Badezimmer ist sehr schön und groß. Es gab genügend Abstellmöglichkeiten.

• Das Frühstücksbüffet war sehr schön. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen der Chefin schmeckten hervorragend. Es gab immer gekochte Eier und auf Wunsch gab es auch Rühr- oder Spiegeleier. Joghurt und verschiedene Müslizutaten und das hausgemachte Birchermüsli dürfen nicht unerwähnt bleiben. Auch die Brötchen waren sehr lecker. Genauso lecker ging es am Abend weiter. Das Salatbüffet war einfach super. Jeden Tag gab es 12 - 15 verschiedene Salate. Die Suppe, die Hauptspeisen und vor allem die Desserts waren einfach super.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und z.B. fehlendes Toilettenpapier wurde sofort nachgefüllt. Auch Reklamationen wie z.B. eine defekte Glühbirne wurden sofort erledigt. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Man wurde immer aufmerksam bedient.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön und vor allem ruhig. Die Aussicht ist sehr schön. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden. Es gibt im Ort einen kleinen Dorfladen, ein Cafe und einige Restaurants. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht benützt, da wir entweder mit dem Fahrrad oder Auto unterwegs waren.

• Wellness
    • Sport

Das Saunadörfl ist klein aber fein. Wir haben noch selten in einem Hotel eine Sauna gefunden, bei der ein automatischer Aufguss stattfand. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrte Frau Traude und sehr geehrter Herr Eberhard, wir sagen ganz herzlich Danke für die gute Bewertung und das dicke Lob an alle!! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Unterjoch begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit und liebe Grüße aus der Mühle sagen Fam. Reichart mit Team Rudolf Reichart