- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit sehr gute Lage . Die Zimmer sind sehr groß und hell mit safe, fernseher und großer Balkon . Das Bad sehr groß und neu mit Dusche WC . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Früstück sehr gut aber das Abendbrot läßt wünschen offen . Für Weinachten nicht s besonderes, wir waren enttauscht .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vorab herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem von uns angebotenen Abendessen nicht zufrieden waren. Bei der Zusammenstellung, der Auswahl sowie der Qualität der Speisen stellen wir an unsere Küche hohe Ansprüche. Es ist unser Bestreben die tägliche Menüzusammenstellung möglichst abwechslungsreich und bunt zu gestalten. Auch für Wünsche oder Anregungen seitens unserer Gäste haben wir jederzeit ein offenes Ohr. An dieser Stelle möchten wir daran erinnern, dass unser Hotel mit 3 Sternen klassifiziert ist. Bezüglich der Ausstattung ist unser Haus in weiten Teilen an ein 4 Sterne Hotel angelehnt, daher ist man leicht geneigt auch der Küche ein 4 Sterne Niveau abzuverlangen. Wir grüßen Sie freundlich aus Unterjoch im Allgäu Ihre Fam. Reichart mit Team