Pernille (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit bestem Service

nur wenige Zimmer in sehr guten Zustand geräumig, super Bäder, Balkon in Richtung Nachmittagssonne, weil wir zum Saisonende waren, waren wir beinahe die einzigen Gäste wir fanden das Wochenende um den 10.04.08 perfekt in diesem Haus

• Gut
  • gut ausgestattete Zimmer, nagelneue Bäder, Doppelbetten, Fernseher, Balkon Zimmer werden jeden Tag aufbereitet und frische Handtücher gibts auch

• Gut
  • es gibt ein SB Restaurant mit entsprechender Küche, also keine gehobene Gastronomie, entspannte Atmosphäre

• supernettes Personal, nur die Putzfrauen drängelten morgens etwas vor der Tür, das war nicht nötig, sonst perfekt, im Gegensatz zu einigen anderen Restaurants und Hütten, die schon viele Sachen nicht mehr anboten, weil ja Saisonende ist, gab es diese Diskussionen hier nicht

• liegt direkt an den großen Liftstationen und nicht zu vergessen direkt an der Apres Ski Kristall Bar, allerdings ist Hochfügen ein begrenzter Ort und liegt wie ein Adlerhorst ganz oben auf dem Berg, wir wussten worauf wir uns einlassen

• Sport

wenn man Apres Ski mag, ist man gut aufgehoben, allerdings schallt die Kristallbar u. U. bis tief in die Nacht und verursacht möglicherweise Einschlafprobleme, aber bei geschlossenen Fenstern ist nicht viel zu hören

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008