Wir haben das Hotel für unser Moped Tour durch Südtirol ausgewählt. Wir sind super aufgenommen worden, toller Service und Top Verpflegung. Der Ausblick in das Tal ist ist gigantisch. Und das Beste kommt jetzt. So eine Garage habe ich als Motorradfahrer noch nicht erlebt. Jeden Morgen standen sie in einer großen Garage - sicher (Zutritt nur f. Hausgäste) und trocken. Purer Genuss!!
Hat man das Glück und ergattert ein Balkonzimmer, hat man am Morgen einen grandiosen Blick in das Tal.
Jeden Morgen die Qual - was soll es den heute mal sein. Reichhaltig, abwechslungsreich und mit Liebe & Können zubereitet. Hier kocht der Chef noch selber.
Man fühlt sich wie Zuhause - Das Haus ist familiengeführt, dass merkt man an jeder Ecke.
Das Hotel liegt auf ca. 1700m Meereshöhe. In die Schweiz sind es ca. 20km, Meran liegt 60km entfernt. Guter Startpunkt für die täglichen Ausfahrten. Und sollte es mal regnen, laden Spaziergänge um den Reschen- und Haidersee ein.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Und alle Sport- und Freizeitangebote liegen in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |