Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es könnte mal ein kleines Juwel werden!

Der Gasthof wurde sehr schön teilrenoviert, viel Holz und Stein, moderne Loungegarnituren, alles sehr stimmig. Bereits fertig renoviert ist der komplette Gastraum, also Bar, Restaurant und Frühstücksraum, ebenso der kleine aber feine Saunabereich. Wlan vorhanden, im Zimmer und in den Gasträumen sehr guter Empfang. Wir sind mit einem ersteigerten Gutschein angereist, in dem nur Frühstück enthalten war, haben aber jeden Abend im Pointenhof gegessen. Wenn auch die Zimmer mal renoviert sind und die Juniorchefs ein wenig an Herzlichkeit gewinnen, mehr auf die Gäste zugehen, dann kann dieser Gasthof ein kleines Juwel hoch am Berg werden!

• Bei Ankunft wurde uns wohl wegen unseres Gutscheins ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen. Das Zimmer selbst war in Ordnung, das Bad allerdings so winzig, dass ich, da ich etwas füllig bin, nicht mal die Toilette hätte benutzen können. Ich paßte schlichtweg nicht ins Bad hinein! Wir fragen dann nach einem Zimmer mit einem größeren Bad. Nach etwas Sucherei bekamen wir ein Familienzimmer im Haupthaus. Dort gab es ein zusätzliches Hochbett, was das Zimmer sehr eng machte, war aber nicht so schlimm. Das Bad war dafür groß genug. Die Zimmer sind noch nicht renoviert, im Stil der 70-Jahre, winziger Fernseher, alles alt, aber sauber. Für uns war es absolut o.k. Die Ausssicht von unserem Balkon war dafür traumhaft.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend (der Fairneß halber wegen des Gutscheins) im Gasthof gegessen. Wir hatten die Möglichkeit, das Halbpensionsessen des Tages für 18,-- € anzunehmen oder von der Karte zu essen. Das Essen war durchweg gut, Menge absolut ausreichend. Preise beim Essen etwas über Durchschnitt, bei den Getränken Preise wie überall.

• Gut
  • Das junge Inhaberehepaar ist freundlich, wenn auch nicht herzlich. Der Seniorchef ist da aufgeschlossener. Die Seele des ganzen ist die supernette Bedienung. Sie fragte uns jeden Tag was wir gemacht haben, wo wir waren, wie es uns geht usw. - alles Dinge, die wir uns eigentlich von den Eigentümern mal gewünscht hätte...... Die Zimmerreinigung war absolut o.k. Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen, Bettwäsche in dieser Woche nicht.

• Gasthof liegt von der Talstation der Gondel 2,5 km den Berg hoch. Schmale Straße schlängelt sich serpentinenartig rauf, für ängstliche (mich) eine Herausforderung zu fahren. Aber nach dem 3. oder 4. mal rauf oder runter hat man sich daran gewöhnt. Das Haus steht ganz allein, also sehr einsam, ideal zum erholen. Toller Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Die Strecke ist allerdings so, dass man wirklich versucht, morgens ins Tal zu fahren und nachmittags wieder zum Gasthof, dann aber keine Lust mehr hat, vielleicht abends wieder etwas Abwecslung im Tal zu suchen. Es zieht sich doch zeitlich, bis man vom Gasthof wieder unten ist.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Saunabereich. Der Schwimmteich sah auch klasse aus, das Wetter ließ allerdings nicht zu, dass wir ihn auch benutzen konnten.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness