Helga (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mangelhaft

Schlecht

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier im Pointenhof. Die Unzuverlässigkeit der getroffenen Absprachen war unerträglich. Während im November 2014 die alleinige Benutzung der Gasträume und die gewünschten Zimmer für alle Gäste zugesagt wurde, erfuhren meine Schwester und mein Schwager 1 Woche vor Beginn des Festes, dass zusätzlich eine Hochzeit stattfindet und die Zimmerplanung verändert wurde. Was den Gästen zum Teil für teures Geld zugemutet wurde, ist wie gesagt unerträglich - Ganz zu schweigen davon, dass bis morgens um 03.00 Uhr laute Tanzmusik den anderen Gästen nicht nur das Schlafen ( trotz Oropax), sondern auch eine normale Unterhaltung unmöglich machte Dieses Haus kann keiner von uns weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Appartement war in einem unzumutbaren Zustand. Das Paar des einen Zimmers mußte, um in Dusche/WC zu kommen, durch das Schlafzimmer des anderen. Die Kabel der Deckenlampe hingen lose raus.

• Das Essen war nicht überzeugend.

• Der Kellner war sehr freundlich während der Wirt auf unsere Beschwerden nicht einging.

• Das Haus hat einen schönen Blick auf die Berge mit guten Parkmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Helga