Das Hotel machte von Anfang an einen sehr familiären Eindruck, man wurde direkt freundliche begrüßt, es wirkte sehr urig durch die Inneneinrichtung. Für meine Reise war es halb geeignet, um direkt "Gipfel" zu erklimmen hatte ich das Gefühl man musste weiter fahren (auf die andere Seite). Der Balkonausblick in die Berge war fantastisch und der kleine Schwimmteich war perfekt als kleine Abkühlung. Ich hätte mich gefreut wenn es beim Frühstück ab und an mal etwas mehr (vegetarische) Abwechslung gegeben hätte.
Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge, auf den Balkonen hatte man wenig Privatsphäre, da diese nicht durch einen Sichtschutz getrennt waren. Das Bad war sehr (!) sauber. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, aber eventuell kommt das mit der Zeit!
Wir hatten nur Frühstück, da hätte ich mich, wie oben schon erwähnt über etwas mehr (vegetarische) Auswahl gefreut. Manchmal haben wir zu Abend dort gegessen, wobei es auch schön gewesen wäre, wenn bei dem Tagesmenü jeweils ein vegetarisches Gericht dabei gewesen wäre. Aber vielleicht ist dies auch gar nicht umsetzbar, beziehungsweise die Nachfrage zu klein.
Der Service ist familiär, sehr freundlich, immer hilfsbereit und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Auch das tägliche erkunden beim Frühstück nach dem heutigen "Plan" fand ich angenehm und nicht einengend.
Wie oben beschrieben, hatte ich das Gefühl das man zu Ausflügen etwas weiter fahren musste. Andererseits war die Stille sehr sehr angenehm.
Falls der Badeteich zum Freizeitangebot zählt, war dieser wunderbar - schön, dass er jeden Morgen gereinigt worden ist! Ansonsten habe ich weitere Freizeitangebot nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |