Anna & Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen! Phänomenal!

Es hat nichts gefehlt! Super Essen, freundliches, hilfsbereites Personal und Reception. Grosszügige Angebote, sogar Aperos mit feinen Häppchen, Themenabend, super Spa- und Wellnessanlage bzw. Wellnessangebote. Sehr qualifizierte Masseurinnen und Kosmetikerinnen bzw. Fusspflegerinnen. Schöne Anlage mit super Aussicht! Täglich mit der Morgenpost gute Wanderempfehlungen, auch geführte! Breites Angebot an hauseigenen Leckereien (Metzgerei, Bäckerei). Sehr entspannend! Sehr sauber! Nur zu empfehlen!!!

• Zimmer sehr sauber, Standartzimmer evtl. etwas zu klein, aber gemütlich, schöne Aussicht auf die Berge und die Bergbahn direkt vis-a-vis vom Hotel.

• Phänomenal!!!! Sehr abwechslungsreich. Die Fischgerichte ein Traum! Sehr liebevoll angerichtet. Hausgemachte Konfitüren. Da bleibt kein Wunsch offen!

• Sehe aufmerksames, freundliches, aufgestelltes Personal. Überragender Service.

• Je nach Verkehrslage zwischen 3.5 h bis 5.5 h aus der Schweiz. Gut ausgebaute Autobahnen. Ca. 40 Euro Mautgebühren für Hin- und Zurück. Österreichische Autobahnvignette ein Muss, für 9.80 Euro an grenznahen Tankstellen zu erwerben.

• Wellness
    • Sport

Gratis Active-Card wird abgegeben, womit man viele Bahnen und auch die ÖV gratis und mehrmals benutzen darf. Sehr gute Beratungen an der Reception bei Fragen zu Ausflugszielen. Geführte Wanderungen. Da kommt keine Langeweile auf, ausser man sucht sie ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna & Daniela

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns immer wieder eine positive Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten und, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus Ratschings Das Berghotel-Team