Ankommen und sich gleich wohlfühlen. Dies war der erste Eindruck beim Betreten der Hotelhalle. Gleichzeitig spürt man die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Freude wieder Gäste begrüßen zu können.
Leider waren nur Zimmer ohne Aussicht buchbar, wenn möglich die Zimmer mit Blick auf Bergbahn buchen. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Das Abendessen auf sehr hohem Niveau. Während der Dauer unseres Aufenthalts von 6 Übernachtungen war alles sehr abwechslungsreich und die Qualität hervorragend. Das Frühstück war von großer Auswahl und hat unsere Erwartungen erfüllt. Da wir die gesamten Tage während unseres Aufenthaltes super Wetter hatten war es möglich morgens und abends auf der Terrasse zu speisen.
Der Service aller Mitarbeiter ist geprägt von einer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt und umgesetzt. Ob dies z.B. Tischreservierungen oder Umbestellungen beim Abendessen sind. Besonders hervorzuheben ist Vera die Tochter des Hauses. Immer bestens gelaunt und prädestiniert für das Arbeiten in einem Hotel.
Obwohl unsere Fahrt ca. 5,5 Stunden gedauert hat war die Zuversicht groß die richtige Entscheidung mit der Wahl des Hotels und der Umgebung getroffen zu haben, was sich schnell auch bestätigt hat. Die Bergbahn vor der Haustür und die Bushaltestelle ebenfalls als Fahrmöglichkeit nach Sterzing, Brixen, Bozen oder Meran und das alles kostenlos mit der Active Card.
Das Hotel bietet täglich kostenlose geführte Wanderungen und Mountainbike Touren an. Tolles Hallenbad und Saunabereich. Was noch fehlt ist ein Außenpool, der laut Aussage der Hotelchefin geplant ist. Zeitpunkt der Fertigstellung wegen Corona allerdings offen. Aufgrund Corona gab es Abends kein Entertainment Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dieter |
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich trotz der Umstände im Urlaub wohlfühlten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danke nochmals für alles! Beste Grüße aus Ratschings