Ein sehr schönes Hotel. Fantastisches Essen, sehr gute Lage. Leider unser Zimmer war auf der Küchenseite (auf der Innenseite). Permanent war ein Fiepen zu hören. Auch in der Nacht. Im Sommer, bei den offenen Fenstern nicht schön. Auf unsere Bitte, das Zimmer zu wechseln, haben wir eine Absage bekommen. Also bei der Reservierung beachten. Das Licht auf dem Balkon könnte an nicht ausmachen. Es ging gegen ein Uhr in der Nacht aus.Und wenn man kein Wein am Abendessen bestellt, kriegt man auch kein Lächeln. Sonst sehr gut.
Das Zimmer ist nicht modern. Die Dusche sehr klein. Das dritte Bett hat keine Lampe, sehr unpraktisch. Das Licht auf dem Balkon, kann man nicht selber ausmachen. Es ging erst gegen ein Uhr aus. Das Zimmer für drei Personen war sehr klein. Keine Möglichkeit die Badetücher aushängen. Ein Bidet war im Bad, schon gut. Im Zimmer im Innenhof hört man die ganze Zeit ein Fiepen.
Fantastisch! Künstlerisch und lecker! Und sehr vielseitig!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sofia |
Guten Tag aus Ratschings, danke für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Fam. Rainer-Schölzhorn mit Team