Atemberaubende Panoramaterrasse mit Bewirtung und üppiger, liebevoll gepflegter Blumenpracht. Wir waren Ende August 2019 für eine Woche im Berghotel und bewohnten eine Panorama-Suite im 3. Stock mit Holzboden, begehbarem Kleiderschrank und Wandtresor. Die Suite ist sehr geräumig und hochwertig modern eingerichtet mit optischer Raumtrennung und großem drehbarem Fernseher, sodaß man wahlweise vom Bett oder von der Ledercouch-Ecke aus fernsehen kann. Eindrucksvoll ist auch der Balkon mit 180-Grad Panoramablick. Die superguten Betten sind mit Lattoflex-System ausgestattet. Wir hatten unsere eigenen Kopfkissen dabei und haben auch wegen der Ruhe im Hotel wunderbar geschlafen. Das Bad ist mit Bidet und großer, hochmoderner, ebener Dusche ausgestattet. Angenehm fanden wir, daß die Hotel-Leitung und das Personal zugänglich, freundlich und offen sind bei Fragen und wenn man selbst das Gespräch sucht. Es wurde schon sehr viel über die Sauberkeit im Hotel und darüber hinaus über die hervorragende Qualität und den Abwechslungsreichtum des Essens geschrieben, was wir uneingeschränkt bestätigen können. Es ist noch erwähnenswert, dass es zusätzlich zum Wellnessbereicheine eine Aussensauna mit sonniger Liegewiese und Panoramablick gibt, sowie genügend kostenfreie Stellplätze und Garagenplätze.
Wie oben beschrieben
Auf das gute, abwechslungsreiche Essen wurde schon mehrmals hingewiesen. Es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt. Evtl. kann man Á la Carte auswählen.
Sehr guter, professioneller Service.
Das Hotel liegt im idyllischen Ratschingstal, das sich einige Kilometer von Sterzing entfernt nach oben erstreckt. Ein großes Plus ist, dass sich in unmittelbarer Nähe eine Seilbahn befindet, die auf die Rinneralm führt, von wo aus man herrliche Wanderungen mit eindrucksvollem Panorama machen kann. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der Aktivcard kann Bus und Bahn kostenlos benutzt werden. Besonders sehenswert ist die eindrucksvolle Gilfenklamm einige Kilometer entfernt. Nach Besichtigung der Klamm sind wir auf einem sanft ansteigenden Wald- und Wiesenweg zum Hotel zurückgelaufen.
Den Fitnessbereich und das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da wir dafür keinen Bedarf hatten. Der Wellnessbereich hat mit der neuen Aussensauna sehr gewonnen. Nachhaltigen Eindruck hat die 45-minütige Ganzkörpermassage hinterlassen, die von Melanie und Patrizia in gleicher Weise super gut ausgeführt wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Danke, für diese tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Frau Rainer A.