Sehr schön gelegenes Hotel im "alten" Stil (nicht negativ gemeint) von Südtirol. Wer den Flair von Südtirol erleben möchte, ist hier genau richtig!
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und voll funktionstüchtig. Das wird sich nach dem Umbau oder Neubau in 2025 erledigt haben!
Essen war wie immer gut und abwechslungsreich mit ausreichend Wahlmöglichkeiten sowohl morgens wie auch abends. Die Weinpreise haben nach Corona wie überall aber deutlich angezogen.
Sehr freundliches Servicepersonal, sowohl an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Restaurant wie auch insbesondere an der Bar.
Sehr gute Lage zum Skigebiet, Talstation der Gondelbahn direkt gegenüber dem Hotel. Neuer Summit Mountain Club an der Bergstation. Sterzing mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns im Berghotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Fam. Rainer-Schölzhorn & Team.