Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit einladendem Wellnessbereich Sehr nettes Personal ,für jeden Wunsch offen Zimmer sauber und einladend Essen vorzüglich

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm, aber leider keine Minibar, einen kleinen Balkon eine Sitzecke, und eine Dusche leider waren die Handtücher für ein 4 Sterne Hotel zu alt und vergriffen

• Die Küche hat hervorragende Arbeit geleistet Für uns war das Frühstück und Abendessen jedesmal ein Gedicht es gab nichts auszusetzen wir waren sehr begeistert

• Das Personal war durchweg sehr nett, und für alle Wünsche offen

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage man konnte alle Großstädte wie Meran, Brixen, usw. gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Der gesammte Wellnessbereich war sauber und einladend Die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend Die Damen sehr nett und einfühlsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für die Kritikpunkte und werden dementsprechende Verbesserungen vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Rainer-Schölzhorn & Team