Martin und Isolde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder mit Freude ins Berghotel

Das Team, der Service, das Hotel - rundum alles perfekt. Die Lage ist super und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Die Chefin und Familie immer super nett und jederzeit für den Gast da.

• Die Zimmer alle sehr gut, alles da von TV bis Wlan. Die Betten hervorragend- super gute Matratzen.

• Gastronomie ist für mich auch das Beste, durch meine schweren Allergien, die von dem Personal sehr ernst genommen werden, kann ich ohne Sorgen die hervorragenden Speisen ohne Angst genießen. Eine tolles Menü mit allem drum und dran gibt es. Mehrere Auswahlmöglichkeiten, alles supergut.

• Der Service hervorragend, jeder im Team ist immer für den Gast da.

• Tolle Lage, Anfahrt für uns sehr gut, mehrere schöne Routen sind möglich, die Ausflugsziele bieten für jeden etwas, von Sehenswürdigkeiten bis zu Wanderungen, für jedes Alter etwas möglich.

Wanderungen werden angeboten. Wellness im Haus usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martin und Isolde

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Eine gute Zeit und bis bald. Liebe Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team