Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Örtchen Ratschings mit sehr schöner Aussicht auf den Jaufen gegenüber der Seilbahn.
Wir waren in einer der Panoramasuiten mit zwei Schlafzimmer begehbaren Kleiderschrank die sehr Geräumig und Wunderschön eingerichtet ist. und wirklich ein Panorama blick vom Zimmer aus und großen Balkon bietet.
Da kann ich nur Sagen! Nur vom feinsten, In der Küche werden nur hochwertige Produkte werden! Wie sagt der Allgäuer einfach sau lecker des Essa, übersetzt sehr gut das Essen. Räumlichkeiten sind gemütlich mehrere Räume geschmackvoll eingerichtet.
Sehr nettes Personal wussten auch das ich wären dem Aufenthalt Geburtstag hatte, und Gratulierten. aber ein Makel gibt's, Sie sollten noch die Möglichkeit zum Laden für E- Autos anbringen, dies habe ich nicht gefunden oder auch übersehen ?
Die Hotellage leicht erhört über dem Örtchen Ratschings gegenüber der Seilbahn sehr angenehm, da ein Auto abgestellt wenden kann in der Hauseigenen Tiefgarage und erst bei der Heimreise wider benötigt wird. außer Sie Fahren bei Schlechtem Wetter zum Shoppen in die Altstadt nach Sterzing oder Botzen.
- Sport
Skifahren Rodeln usw. natürlich Après-Ski, Wellness Anwendungen sind sehr zu empfehlen, natürlich Sauna Hallenbad sind sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karlheinz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Beste Grüße aus Ratschings und bleiben Sie gesund. Fam. Rainer-Schölzhorn & Team