Christian (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage

Gut

Wir waren vor Ostern zum Ski. Hotel hat hierfür eine Top Lage direkt gegenüber den Liftanlagen. Auch bei schlechtem Wetter ist man sehr gut aufgehoben. Die Finnische Sauna ist zwar winzig aber der Rest Top. Massagen und andere Behandlungen sind zu empfehlen. Das Schwimmbad : einmalig !!! Das Frühstück und Abendessen sehr gut. (Weinkarte um die 5 € pro Flasche zu teuer im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe). Zimmer sehr geräumig und sehr sauber aber die Duschen sind sehr eng. Wir haben uns gefragt, wie manche Gäste es schaffen zu duschen. Der Service ist von sehr gut bis ausreichend, das hängt von den Personen ab. Die Cheffin ist hier kein Vorbild und scheint von den vielen Stammgästen verwöhnt zu sein. Freizeitangebot im Winter für Kinder: kleine Spielecke für Kleinkinder, ein Pool-Billardtisch und Schwimmbad, das wars. (Der Sommer bietet dann draußen mehr). Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit 5-6 Geräten, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Bar ist nach dem Ski auch einladend. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wer Ski fährt, gut essen möchte und Wellness wünscht.

• Gut
  • Duschen eng. Zimmer geräumig.

• Sehr gutes Essen und wenn etwas nicht anspricht, kann man aus der Karte wählen oder sogar eine Pizza aus der Pizzeria Tenne haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Skifahren und Wandern TOP. Für Ausflüge nach Sterzing, Brixen oder Innsbruck mit dem Auto auch nicht weit.

• Sport

TOP Schwimmbad