Jan (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Top Hotel*Familiengeführt*zum Genießen&Entspannen

Wir wollten einen schönen entspannten, ruhigen und erholsamen Winterurlaub verbringen und haben genau dies im Hotel bekommen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir begrüßt worden, hat sich überall im Hotel widergespiegelt. Egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich, wir fühlten uns überall sehr wohl und gut aufgehoben und vermissen es jetzt schon.

• Ausflugsziele gibt es genügend. Wir waren aber zum Skifahren und zur reinen Erholung da.

• Das Essen im Hotel war perfetto. :0) Es war sehr abwechslungsreich, sehr köstlich und sehr umfangreich. Teilweise mussten wir Gänge weglassen, weil es zu viel war. Es werden sehr gute ausgewählte Weine zu den angebotenen Speisen gereicht. Fazit: Es ist damit zu rechnen, dass die Waage nach dem Urlaub ein paar Kilo mehr anzeigt... kein Wunder, es schmeckt alles hervorragend.

• Das Zimmer hatte alles, was man braucht, u. a. ein sehr schönes und modernes Badezimmer, einen Balkon, Pflegeprodukte, Fön etc. Die Betten waren super, die Matratzen sehr rückenfreundlich. Nur die Kopfkissen waren nicht optimal zum Schlafen.

• Sehr schöne Lage, ruhige und erholsame Umgebung. Kaum Durchgangsverkehr und optimal, um einfach mal zu entspannen bzw. Ski zu fahren.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Spa- und Wellness-Bereich. Zum Glück gab es kein Entertainment. Dieses Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass man sich hier gut entspannen kann, sehr gutes Essen bekommt und einfach das Leben genießen und vom Alltags- und Großstadtstress abschalten kann.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter