Für mich ist das Hotel einer der schönsten Hotels die ich erleben und bewohnen durfte. Die Lage 1a Die Gastfreundschaft wird hier vom ganzen Team gelebt. Und das Essen in meinen Augen absolut genial und einfach nur wertig und lecker. Das beweisen die vielen Stammgäste. Ich war jetzt das vierte Mal hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Auf den Zimmer im Hotel Rehlegg sind hochwertige skandinavische Betten die einen tollen Schlaf versprechen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel wird man von Spitzenköchen verwöhnt. Es gibt so gut wie nur regionale Produckte. Für meinem Geschmack, alles nur vom feinsten! Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Der Koch bedienst sie am Abend an der Station.
Bester Service
- Rezeption
In diesem Hotel ist der Gast noch wie ein König. Wünsche werden möglich gemacht wenn es geht! Ich wurde auch oft mit Namen im Restaurant begrüßt. Die Mitarbeiter sind einfach zuvorkommend!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel lebt die Nachhaltigkeit in fast allen Dingen! Für den Gast vor Ort gut zu erleben. Top!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
In diesem Hotel gibt es einen Wellness Bereich innen mit verschiedenen Saunen. Wir hatten ein mal einen Sauna Aufguss mit Klangschalen, eine tolle Erfahrung für mich. Es gibt ein Hallenbad und ein Schwimmbad im Freien, beide sind beheizt! Innen sind ausreichend Ruheräume und außen tolle Liegen auf der Wiese. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Bus Haltestelle, dann sind es noch etwa 200 Meter zum Hotel. das oberhalb der Straße liegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | ERICH |