Kamila (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
ein super schönes Berghotel

Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel im bayrischen Stil. Wir hatten das Zimmer Alpenveilchen, das sehr gemütlich gestaltet war. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super, da man direkt auf sehr schöne Wandertouren gehen kann. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich bzw. umfangreich. Es werden fast ausschließlich regionale Produkte/Zutaten verwendet, was das Essen zu einem besonderen Genuss macht. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und hier kann das Hotel abermals glänzen, da auf Gemütlichkeit, Sauberkeit und Erholung ein besonderes Augenmerk gelegt wird. Zuguterletzt wollen wir noch das äußerst professionelle und freundliche Personal erwähnen, die auf sehr kompetenter Basis keine Wünsche offen lässt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kamila

Grüß Gott, ich hoffe, Sie sind gut zu Hause angekommen und hatten einen entspannten Start ins neue Jahr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße und alles Gute Silke Roßmann Berghotel Rehlegg