Katharina (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
... ein traumhafter Aufenthalt ...

Gut

Habe einen Ort der Ruhe und Erholung gesucht und genau hier habe Ich ihn gefunden! Ein traumhafter Aufenthalt, vom Check In (vielen Dank nochmal für das kostenlose Zimmerupgrade) über ein geniales Frühstück bis zum sagenhaften Abendessen, einen tollen Wellnessbereich, egal Innenpool oder Außenpool, bis zu den äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die stets ein freundliches und auch ernst gemeintes Hallo oder Guten Morgen etc. auf den Lippen hatten. Könnte hier noch viel viel mehr aufzählen aber rund herum bleibt nur so viel, es war ein absoluter Traum. Hervorzuheben ist allerdings das ich bereits ab dem 1. Tag immer mit meinem Namen angesprochen wurde, da fühlt man sich doch gleich wie zu Hause. Und wo für ich auch ein extra Lob aussprechen möchte ist die Regionalität der ausgewählten Speisen und Getränke; hier wird darauf geachtet wo was produziert und hergestellt wird. Klasse fand ich auch wie hier mit dem Klima- und Umweltschutz umgegangen wird (bspw. Abbestellen des Zimmerservice); endlich keine kleine Duschgel und Shampoofläschen mehr im Bad sondern 2 tolle Seifen! Weiter so und bis bald

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Grüß Gott Kristina, wow, vielen, lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen die vielen Kleinigkeiten aufgefallen sind. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann