Wir waren nach zwei Jahren Zwangspause endlich wieder zu Gast im Rehlegg! Es war wie immer wunderbar! Hier stimmt einfach alles! Besonderen Dank an Melanie, die mich sehr umsorgt hat, an Milosch für den sehr netten Service, das nette Kosmetik Team, an Karin für den Tip, die Läufer liegen schon auf dem Esstisch! Hier wird man sehr umsorgt und die wunderbare Ausstattung sorgt für beste Erholung! Im nächsten Februar sehen wir uns wieder!
Wir waren wie immer in unserem Lieblingszimmer, die neuen Betten sind erstklassig, wir haben wunderbar geschlafen! Kleiner Tip, bitte im Bad einen zweiten Schalter einbauen um die Lüftung , wenn man sie nicht braucht abzuschalten, das wäre sehr schön?!
Sehr leckeres Essen, wie immer , hier schmeckt das Fleisch noch wie Fleisch, alles Regional! Super! P.S. Ein Rezeptheft mit den sehr leckeren Rohkostsalaten , das wäre sehr schön für Zuhause!
Ausgesprochen guter Service, hier bleib kein Wunsch unerfüllt!
Die Lage des Hotels ist gut, von hieraus kann man jede Menge unternehmen, außerdem hat das Team immer einen Ausflugstip für die Gäste!
Der Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere die Außensauna ist wunderbar! Der Kosmetikbereich ist sehr ansprechend und läd zur Erholung ein, Entspannung pur, Danke an das sehr nette Team!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Susanne Schuster |
Grüß Gott Frau Schuster, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren. Ihr Feedback leite ich gerne an die Kollegen weiter. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann Berghotel Rehlegg