Das Reisebüro hatte sehr positive Rückmeldungen bezüglich des Rehlegg Hotel und es entsprach unseren Vorstellungen von Regionalen Speisen und Nachhaltigkeit im Betrieb. Daraufhin wurde es gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer direkt beziehen. Über das wichtigste wurden wir informiert. Das Hotel ist weitläufig, durchgängig begehbar und alles ist gut beschriftet. Die Aufteilung von wohnen, essen, Spa und Aussenbereich ist gut gelungen. Parkplatz direkt am Hotel.
Das Zimmer war mit Balkon, schön möbliert, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad sehr modern mit Dusche.
Wir hatten Halbpension plus. Keine Mahlzeit ließ wünsche offen Der Kaffee war frisch und lecker. Die Suppen außergewöhnlich und sehr gut, sowie auch alle anderen angebotenen Speisen.
Beschwerden hatten wir keine und unsere Fragen wurden fachkundig beantwortet. Das Zimmer täglich gereinigt.
Sehr ansprechende Ausflugsziele für jede Altersgruppe in unmittelbarer Umgebung. Alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die hier mit der Gästekarte kostenlos sind, zu erreichen. Ab der Grenze nach Salzburg muss bezahlt werden, aktuell pro Person 2,50 € einfach.
Schwimmen drinnen und draußen. Verschiedene Saunen sind täglich nutzbar. Es gibt noch vieles was wir nicht nutzen wollten. Am besten mal auf der Website schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Irmgard |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben und sich auch gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann