Dominik (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich

Das Hotel Rehlegg ist ein spannendes Konzept mit mehreren Häusern und einem ansprechenden SPA Bereich. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Für mich hätten einige Amenities als Standard ins Zimmer gehört. Diese gibts auf Nachfrage beim Concierge, aber wenn man schon entkleidet vor der Dusche steht und das Shampoo oder Conditioner sucht... Beim Essen hatten wir höhere Erwartungen. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Buffet. Jedoch wäre uns ein Menü lieber gewesen. Mehrere Freunde waren - vermutlich bei der letzten Generation der Hotelier-Familie - regelmässig wegen des fantastischen Essens ins Rehlegg gefahren. Die Buffetspeisen waren gut, aber nicht ein Buchungsgrund. Alles in allem hat es uns aber gefallen und besonders möchten wir die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Ein kunterbunter, internationaler Haufen toller Menschen, die mit Freundlichkeit und Herzblut für die Gäste da sind!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Dominik

Grüß Gott Dominik, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir haben seit einiger Zeit die kleinen Plastikflaschen mit Shampoo und Duschgel in den Zimmern gegen Seife ausgetauscht, weil diese wesentlich nachhaltiger ist. Selbstvertändlich ist es auch möglich die gewohnten Amenities für den Aufenthalt zu erhalten. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann