Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und ich werde auch immer wieder dort hin fahren. Ich liebe dieses Hotel weil es sich für die Umwelt einsetzt. Der Rasen darf ungehindert wachsen, Blumen dürfen blühen, es wird nichts gespritzt, es summt und brummt weil sich die Insekten dort wohl fühlen. Die Lebensmittel sind absolut BIO, aus der Region, und es wird auf artgerechte Tierhaltung geachtet. Es wird viel selbst produziert. Auch für Veganer ist was dabei. Das Hotel bietet eine wahnsinns Aussicht auf die Berge und die Natur und ist umgeben von Blumenwiesen und es gibt auch einen eigenen Kräutergarten der von der Rehlegger Kräuterfee betreut wird. Das Hotel und die Zimmer werden immer sehr sauber und ordentlich gehalten. Geputzt wird nicht mit chemiehaltigen Mitteln, was ich auch sehr toll finde. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort wohl und will am liebsten gar nicht mehr weg. Das Rehlegg-Team ist sehr herzlich, immer freundlich und hilfsbereit. Einmal Rehlegg - immer Rehlegg!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina |
Grüß Gott Bettina, ich weiß gerade gar nicht, was ich schreiben soll - außer DANKE!. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns im Rehlegg wohlfühlen und eine schöne Zeit haben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal Silke Roßmann Berghotel Rehlegg