Ich war nun das Zweite mal in diesem Hotel. Ich habe meine Eltern mitgenommen um Ihnen dieses außergewöhnliche Hotel zu zeigen und sie waren begeistert. Von ihnen und auch von mir, gibt es keinen einzigen Kritikpunkt! Die Zimmer, die Gastronomie, die Freundlichkeit-alles einzigartig!! Hier fühlt man sich rund um wohl und kann vom Alltag richtig abschalten!! Wir und auch ich, werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen und können es jetzt schon kaum erwarten :-)
Rustikal eingerichtet und das mit Charme. Man kann auch getrost einen ganzen Tag darin verbringen :-)
Wow, wow und nochmal wow!!! Die Auswahl, die Präsentation und Qualität der Speisen sind großartig. In der kurzen Zeit habe ich sicher 2-3 Kilo zugelegt und trotzdem habe ich kein schlechtes Gewissen :-)
Der Service ist freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Man versucht wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen
Ramsau liegt etwas „abgelegen“ und doch irgendwie zentral da man alles innerhalb weniger Fahrminuten erreichen kann
E-Bike, Innen-und Aussenpool, Fitnessraum, Sauna, Verkostungen, Hausführungen, Wanderungen, Welness, Welnessbehandlungen und vieles vieles mehr bietet das Hotel an. Es kann einfach nicht langweilig werden!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Grüß Gott, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es macht Spaß das so zu lesen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie mit Ihren Eltern ein paar schöne Tage bei uns hatten. Alles Gute und vielleicht bis bald Silke Roßmann Berghotel Rehlegg