Der Service und die Freundlichkeit ist wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht ganz typisch für ein Wellness-Hotel: Es gibt am Abend Buffet. Wir fanden es sehr gut. Die Qualität des Essens leidet nicht darunter, ganz im Gegenteil, es war sehr lecker.
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Grüß Gott Christina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie unser Abendbuffet genossen haben. Besonders stolz sind wir auf die Nachhaltigkeit unseres Rehlegger Genussbuffets. Wir legen großen Wert darauf, dass die Lebensmittel, die wir verarbeiten, fast ausschließlich aus der Region stammen. Unser Fleisch kommt von Bauern, die wir persönlich kennen und die auf artgerechte Haltung achten. Fisch beziehen wir aus dem Berchtesgadener Land und Wild aus dem Nationalpark Berchtesgaden. So können wir sicherstellen, dass Mensch, Tier und Umwelt gleichermaßen profitieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit Herzlichen Grüßen Ihre Rehlegg-Familie