Genau das richtige für mich, zwei Nächte Auszeit. Wellness, essen, Ruhe und viel gute Luft und Natur. Hab mich richtig wohl gefühlt, tolles Wellnesshotel. Abreisetag, hab ich für 25 € bis abends den Wellnessbereich mit Pools, Bademantel und liegen und Mittagssnack und Kuchen nutzen können. Somit noch sehr wertvolle Zeit gewonnen.
Neueste schlafmatratzen von sehr teuren bekannten Firma, ich lag sehr weich eingebettet und versunken. Drei Kissen zum kuscheln. Die Ruhe war herrlich, bis auf mehrmals des nachts die Kirchenglocken. Kam mir vor, als würde der mesner, die halbe Nacht wach sein und Die Zeit im viertelstundentackt verlauten. Einzelzimmer im Erdgeschoss, liebevoll eingerichtet, hatte überall kurze wege.
Für jeden Geschmack, regio Fleisch und Produkte. Sehr tolle Gerichte, da will man alles probieren. Frisches Quellwasser zum bestellen, das kostenlos ist. Das Hotel legt sehr viel Wert auf jeden Gast das man auch spürt in jedem Winkel des Hotels, da es für seine Gäste nur das beste gibt.
Einfach Spitze, jeder war hilfsbereit, ich hatte fast keine fragen.
Spitze, unbedingt von Ramsau zum zauberwald und weiter zum see. 3 1/2 Stunden hin und zurück zum Hotel, angenehme fusswege.
- Wellness
- Sport
2 Pools, verschiedene Saunen mit Dampfbad viele einladende Gelegenheiten zum chillen innen wie außen. Schöne spatzierwege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Grüß Gott Ulrike, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann