Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub.

Das Hotel liegt in toller Lage über Ramsau mit Blick auf die Berchtesgadener Alpen. Für einen Urlaub zum Wandern und Radfahren mit anschließendem Wellness sehr gut geeignet. Preis/Leistung unserer Einschätzung nach etwas teuer im Vergleich zu anderen Hotels der selben Qualität.

• Gut
  • Das Zimmer war mit großen Balkon und das Bett war sehr bequem. Eine Dusche statt der Badewanne hätte uns besser gefallen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig, sodass man gut gestärkt in den Tag starten konnte. Mittags gab es gute Kuchen. Die Auswahl am Abend hat und nicht ganz so zugesagt. Die Salate waren teilweise sehr ausgefallene Kreationen und die zumeist veganen Desserts haben unseren Geschmack nicht getroffen. Hauptspeisen waren dafür allesamt gut. Positiv zu erwähnen: des Öfteren wurden Komponenten/Reste vom Vortag am Folgetag in einem anderen Gericht weiterverarbeitet.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, in der Gastronomie wäre teilweise etwas mehr Freundlichkeit gegangen. Auch saß man öfters mal länger "auf dem Trockenen".

• Mit dem ÖPNV kommt man gut in der Region voran, sodass man das Auto gut am Hotel stehen lassen kann, wenn man nach Berchtesgaden, den Königssee o.ä. möchte.

• Pool

• Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Grüß Gott Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und gut erholt wieder in Ihren Alltag starten können. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann