Björn (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in den Berchtesgardener Alpen :-)

Das Rehlegg liegt super gelegen am Rande des Watzmann in den Berchtesgardener Alpen und bietet dort eine tolle Küche nebst großem Freizeitangebot.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind alle mit viel Liebe und Holz eingerichtet. Man hatte einen Wanderrucksack auf dem Zimmer, ebenso eine große gepackte Tasche für die Sauna incl einem Bademantel.

• Die Küche ist ausgesprochen gut, die Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich. Zum Frühstück konnte man neben dem Buffet frisch ausgepressten Orangensaft kostenlos dazubestellen, ebenso wie Spiegeleier/Rühreier/Omelett. Das Abendbuffet war ebenso hochqualitativ und ausgesprochen lecker. Von unserer Seite blieben keine Wünsche offen. Ein Nachmittags-Kuchenbuffet,Snack-Angebot gibt es auch, aufgrund von langen Wanderungen konnten wir dieses leider nicht wahrnehmen.

• Die Servicemitarbeiter waren durch die Bank alle sehr aufmerksam und freundlich - vielen Dank, hat Spaß gemacht.

• Das Hotel liegt leicht oberhalb des kleinen Ortes Ramsau am Fuße des Watzmann. Man hat vom Hotel einen tollen Blick auf die Reiteralp, den Hochkalter und den Watzmann und kann direkt loslaufen (Wimbachklamm,Hintersee oder ab auf die Berge). Für unsere Zwecke (wir waren zu dritt für einen Wanderurlaub dort) perfekt.

Aufgrund von langen Wanderungen konnten wir leider das Freizeitangebot im Hotel nicht nutzen. Es gibt dort allerdings ein Indoor-Schwimmbad, ein Außen-Schwimmbad, ein Saunabereich im Haus und eine Außensauna. Außerdem ein SPA-Bereich, in dem Massagen angeboten werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Björn

Grüß Gott, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Wanderurlaub bei uns verbringen konnten. Alles Gute und vielleicht bis bald Silke Roßmann Berghotel Rehlegg