- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung im Auftrag meiner Eltern. Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Wandern und Ausflüge in die Region. Meine Eltern sind dort seit Jahren immer sehr gern zu Gast gewesen - alles hat gepasst. Dieses Jahr war die Enttäuschung jedoch sehr groß, was sich vor allem auf die Kulinarik bezieht. Hierzu unter Gastronomie mehr. Das Hotel wurde an die nächste Generation übergeben, was man etwas im persönlichen, vorher familiären Umgang merkt. Auch die Fluktuation des ehemaligen Stammpersonals ist stark gestiegen.
schön eingerichtet, sauber, komfortabel, gepflegt, rustikal - alles da was man braucht.
Jedes Jahr (ausser 2019 nicht zu Gast) war die Küche mit ihren hochwertigen, regionalen Produkten ein Highlight. Der damalige Koch hat das Haus verlassen - und somit erfolgte ein totaler Bruch. Die immer noch hochwertigen Produkte nützen nichts, wenn die Küche damit nichts, aber auch wirklich nichts anzufangen weiss. Keinerlei Würzung, falsche Garpunkte bei Fleisch und Beilagen, "nichtssagende Suppen", einfallslose Gerichte ... wir Wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Die Hotelleitung darauf angesprochen, gab Probleme mit der Küche zu, und, dass das ehemalige Niveau nicht gehalten werden konnte (noch freundlich ausgedrückt). Das Frühstück war übrigens absolut in Ordnung und gewohnt reichhaltig und die Qualität Bestens.
Auch das überwiegend "erneuerte" Personal gegenüber 2019 war sehr zuvorkommen und umsorgte nach bestem Bemühen die Gäste.
Schöne, ruhige Lage als optimaler Ausgangspunkt für alle Art von Unternehmungen.
Viele regionale Angebote für alle Interessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Boris |
Grüß Gott Boris, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung im Namen Ihrer Eltern geschrieben haben. Zum einen freuen wir uns sehr, dass es Ihren Eltern auch diesmal wieder gefallen hat. Zum Anderen sind wir natürlich nicht glücklich über das Feedback über die Küche. Ihr Feedback habe ich nochmals an die Geschäftsführung weitergeleitet, obwohl Ihre Eltern ja vor Ort auch schon mit Herrn Lichtmannegger persönlich gesprochen haben. Alles Gute und herzliche Grüße Silke Roßmann Berghotel Rehlegg