Ein Hotel auf hohem Niveau. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, toller Service rund um den Gast (eigenes Leih-Cabriolet) und eine traumhafte Lage.
Unser Zimmer Almenrausch war für unseren Hochzeitstag wunderschön dekoriert. Blick vom Balkon war Richtung Berge. Im Zimmer war alles, was Standard ist, vorhanden. Und ganz schön in der Zimmerkategorie ist die Hydrosoft-Kabine zum saunieren.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit, zum Großteil, Waren aus der Region von nebenan. Und alles in Gläschen und Schalen, damit kein Abfall am Tisch entsteht. Für alle Geschmäcker ist was vorhanden. Wer dann wieder Hunger hat geht zur Mittagsjause später zum Kuchenbuffet (die Getränke werden extra abgerechnet). Das Abendbuffet wechselt täglich. Und es war dieses Mal wieder etwas besser ( davor aber schon auf hohem Niveau).
Rundum zufrieden sind wir jedesmal mit dem Service. Alles klappt bei Wünschen, z.B. Buchung vom Reh-Mobil oder das auf's Zimmer bringen der gewünschten Kissen aus dem Kissenmenü. Und jeder ist freundlich und hilfsbereit. Über die Jahre kann man sich auch gut mit den langjährigen Mitarbeitern ohne Stress unterhalten. Top 👍🏼
Wie schon bei den vielen anderen Bewertungen von mir zum Hotel; die Lage ist traumhaft!!! Watzmann und Hochkalter sind gegenüber, man ist direkt in der Natur. Die Anfahrt klappt ohne Probleme, genügend Parkplätze sind vorhanden, genauso gibt es Lademöglichkeiten für das E-Auto.
- Wellness
- Sport
Saunen, Fitnessraum, Schwimmbad, Außenpool, Ruheräume, viele Liegen im Garten, Massageräume, Gwand-Ladl. Das ist alles vorhanden. Und direkt am Haus kann auch die Wanderung beginnen, was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Grüß Gott Michael es war uns eine Freude Sie wieder bei uns zu haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns im Rehlegg begrüßen. Eine schöne Zeit und alles Gute. Ihre Rehlegg Familie