Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder und immer wieder

Gut

Da stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Ruhe. Einfach ankommen und entspannen. Besuch Nummer 12 ist gebucht!

• Mein Sohn und ich hatten ein Zimmer der Kategorie Almenrausch mit Terrasse. Das Zimmer war auch mit den neuen Betten von Hästens ausgestattet. Am Anfang etwas weich, aber sehr gut geschlafen darin. Wie bei vielen anderen Dingen im Leben auch da Geschmackssache. Schön, geschmackvoll und mit viel Holz ausgestattetes Zimmer. Dusche-Badewannenkombination war in unserem Zimmer.

• Nicht nur die Speisen sind zum großen Teil von den "Nachbarn" auch die meisten Getränke (bis auf den Wein) zum Essen stammen von diesen z.B. Watzmann-Limonaden sind zu empfehlen. Das Frühstück bietet verschiedene Kaffeespezialitäten, auf Bestellung Eierspeisen, Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Honig usw. an. Zur Mittagszeit stehen, Suppe, Salat, Semmeln am kleinen Buffet. Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen. Am Abendbuffet ist immer für jeden (Verganer, Vegetarier) was dabei und in der Woche täglich wechselnd.

• Der Service und das Personal sind mit ein Grund für unseren mittlerweile 11 Besuch im Haus. Fragen und Wünsche werden in allen Bereichen unkompliziert beantwortet bzw. erfüllt. Gerade im Restaurantservice läuft alles unaufgeregt und freundlich, mit kurzer Zeit zum unterhalten, ab.

• Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Lage. Direkt gegenüber Watzmann, Hochkalter, nach rechts dem Tal weiter der Hintersee, nach links dem Tal entlang geht es nach Berchtesgaden (10 Minuten mit dem Auto). Das ist die Sicht vom Garten aus. Einfach ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Bis auf das Meer ist alles da 😀. Wanderwege, direkt ab dem Hotel, Ausflugsziele in der direkten Nähe z.B. Hintersee, Königssee, Nationalpark, Kehlsteinhaus, oder Salzburg, Berchtesgaden. Für die Freizeit im Hotel sind Außen- und Innenpool, Saunen, Ruheräume, Fitnessraum vorhanden. Alles Top und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Grüß Gott Michael, wow, was sollen wir da noch Schreiben? Auf jeden Fall ein riesengroßes Dankeschön für die tolle Bewertung und natürlich für Ihre Treue. Alles Gute und bis zum nächsen Mal Herzliche Grüße Silke Roßmann Berghotel Rehlegg